Посоветуй, как нам быть

Посоветуй, как нам быть
И кому обязан
Каждый здесь за право  жить,
С кем по жизни связан,
Что мы любим и хотим,
Кто нас любит так же
И зачем мы всё едим,
Чтоб уснуть однажды?

*
Всё решает быстрота
На войне
И точность.
А иначе пустота,
Что нам смотрит в очи,
Что так сразу не понять
Или очень поздно.
Ничего нельзя менять
Ни себя, ни звёзды.


Рецензии
Интересно.
Может, это образ Тимура?
Лилит его хвалила, что ни у кого нет такой ауры.
Его отец Первородный Огмий и тетя Ира.

Натэлла Климанова   01.06.2023 21:20     Заявить о нарушении