рвешь в клочья сердце мне

рвешь
в клочья
сердце мне

ты состоишь
из корысти
и лжи
от пошлости
хочется
подальше уйти

а мне не на кого
пенять
я сам такую жизнь
построил

а ты просто дура
если
не любила меня


Рецензии