Вот ночь пришла

Вот ночь пришла-
Вокруг всё тихо.
Но только мысли не молчат.
Они как рой гудят-гудят.
И только дети в колыбели
Своей тихонечко сопят.
Я подойду их поцелую
И сразу мыслей рой утих.
Спасибо Богу говорю я,
Что мне сыночков подарил.


Рецензии