Ты обидчив, как и все

Ты обидчив, как и все
Честные на свете.
Побежать бы по росе,
Как по детству дети,
Словно взгляды по лучу,
Как улыбка в небе.
Я не этого хочу,
Я уже как пепел.

*
Очень много говорят,
Очень мало знают.
В каждом слове спрятан яд.
Я его читаю
По глазам, что будто спят
По следам отметин
Знают и в себе хранят
Наши с вами дети.


Рецензии
Кажется, что вы в современных красказ гений. Они дождались вас. )

Натэлла Климанова   01.06.2023 21:26     Заявить о нарушении