Жизнь прекрасна

И вроде все у тебя есть.  Работа, силы и сознание. Но, вот нельзя всего учесть.

Предательство и ожидание. Того, что ты сейчас одна.

Стоит закрытая бутылка. И вроде хочется вина. Но, ты по прежнему страдаешь. И думаешь, что ты одна.

И слезы по щекам текут. И от предательства ужасно. И кошки на душе скребут...

Постой, ведь жизнь, она прекрасна. А, как же утренний рассвет?

И пенье птиц, когда восходит солнце в теплом лете.

И радостные лица тех, кто верит в счастье на планете.

И детский смех рождает вновь. Эмоций положительных заряды.

А, ты не плачь, не стоит он того, тебе такого и не надо.

Ты верь, в любовь. Ты верь в людей которые тебя не предадут.

Их вон полно, чудесных душ отряды.

А жизнь  сама доставит тебе лучшую награду. И счастьем ввысь фонтан забьет. Душа взлетит..

И жизнь сама огнем горит. Живи, и счастью будешь рада.


Рецензии