Что труднее?

Что труднее?
Знать или не знать?
Помнить обо всём или не помнить.
Тайну ли свою всем открывать
Иль спокойно  ждать конец свой в коме
На пути до точки роковой,
Где нельзя и жить уже иначе.
Где никто уже не скажет:
СТОЙ,
Не отправит отдыхать на дачу?

*
Жаль Тотляна, но Кобзон
Грех тот отмолил,
Доказал, что нужен он
И везде, где был,
Рассказал,
Что нужно знать,
С чем нам вместе жить.
Это трудно не понять.
Этим надо быть.


Рецензии