Русалка

Куплет 1

Колкий отзвук нави,
Вольно сердце рвётся.
Не было ль печали,
Да всё к тебе вернётся.

Папоротник в цвете
Сорван на Купала.
Кто за то в ответе?
Я ль не горевала.

ПРИПЕВ
Ой да, не зови, не кличь
Русалку возле бережка.
Ой да, не гори костром,
Не прыгай посредь полюшка.
Ой да, не ходи ногами босыми
да по росе.
Кудрями нежными белёсыми
Запомнят все.

Куплет 2

Я вольнее ветра,
Я упрямей солнца.
В середине лета
Милый мой очнётся.

Горечь девы лихо,
Полноводны броды.
Под водою тихо,
Стыд омоют воды.

ПРИПЕВ

Куплет 3

Не ходи за мною,
Вдоволь настрадались!
Мне русалки-сестры
Косы заплетали.

Больше информации о песня нашей группы https://vk.com/ashwoodtales.band


Рецензии