Миры далёкие

Миры далёкие миры
не часто снитесь
и то в каких-то снах
без трепетных услад
казалось раньше только
             прикоснитесь
и всё провалится как в бездну
вкушая сказочную силу серенад.
Космическая музыка несущая
                тревогу
далёких звёзд горящие глаза
Ожившие полотна старику Ван Гогу
дарила ночь срезая стружку,
как острая станочная фреза.
-----------------------------------


Рецензии