Завязался узелок

Завязался узелок,
Затянулся туго.
Долго ты его берёг
С милою подругой,
Не пускал на пустяки,
Не хвалил и в ругань
Всё уплыло до Оки,
Дальше в Волгу
К другу.

*
Знаем столько, сколько в нас
Наша жизнь вложила,
Как ситро или как квас
Всё, что раньше было,
Всё, что  жило  и не раз
Иногда касаясь
То плечом, бедром на час,
Вызывая зависть.


Рецензии