Как мальчиком застенчивым...

              * * *

Как мальчиком застенчивым
Влюбился не на шутку
Я в светлоброву женщину
С глазами незабудки…

И годы гнут, и немочи,
И доля: пей-налей…
С тех пор блондинки-немочки
Чернушек мне милей.


Рецензии