Вернись горячая любовь

Вернись горячая любовь,
Дай мне ещё раз эти чувства,
Чтобы кипела моя кровь,
Чтоб я забыл все мои грусти.

Пусть будет всё, с чем ты была,
Как в те бесхлопотные годы,
Хочу я слышать те слова,
Что ты дарила при восходе…

Вернись той преданной, во всём,
Той самой чистой и большой,
Моей души вернись врачом,
И тронь меня своей душой.

Вернись в моё больное сердце,
Чтоб исцелить его собой,
Вернись на время в один терций,
Хотя бы миг чтоб быть с тобой.

Вернись, вернись, любовь, обратно,
Туда, где я сейчас в плену,
Туда, где всё мне неприятно,
Туда, где всё я не люблю!

Пригладь растрёпанные нервы,
И в мою душу влей свой мёд,
Моя любовь, что была первой,
В тот самый лучший в жизни год…

2020


Рецензии