Никому не говори

Никому не говори,
Что тебя не любят
Потому, что до зари
Очень часто будет
Рёв, треск бешеных машин
С криком хулиганов.
Возмущаться не спеши,
Подружись с диваном.

*
Это было так давно
Вспоминать приятно.
В жизни лучше, чем в кино.
Как вернуть обратно
Что ты раньше не ценил,
Не берёг на свете.
Был таким, каким ты был,
Как бывают дети.


Рецензии