Праздник детства

Детство, детство - это чаша доброты.
Улыбнись рассвету -  добрым будешь ты.
Солнышко смеётся ласково тебе,
Вместе с ним несёшься к розовой мечте.

Позабудь тревоги, в детства мир вступи,
Всё на свете сможешь, смейся и живи!
Ничего прекрасней детства в мире нет,
Ты оставь для сказки детский свой билет.

Пока ты мал ещё, не спеши расти,
Нет возврата в детство, взрослым нет пути.
Игры, шутки, песни детские слышны.
В праздник детства славный двери отвори.


Рецензии