Коров убрать

Коров убрать,
Себя оставить
И, может быть, тогда оно
Начнёт Россию нашу славить.
Стихами, сунется в кино.
Кому-то  станет не по нраву,
Кому поможет согрешить,
Где берег левый и где правый,
Куда ещё мне здесь спешить.

*
Сердце надо поберечь,
Голову отчасти, как и слух
И,  как и речь.
В этом наше счастье,
Право слышать, говорить
И любить глазами,
Телом  всем своим любить,
Знаете вы сами


Рецензии