Давай не молчать

Давай с тобой не будем мы
молчать,
Давай всё прямо выскажем
друг другу ,
Начнём открыто, искренне
звучать,
Чтоб не кататься нам по
замкнутому кругу,
Молчание нас нагнетает ,
злит ,
Сомнения одни и нет у нас
доверия,
Давление ослабим тяжких
плит,
Убъём плод нашего с тобой
воображения .
Не нужно нам бояться
подойти ,
Поговорить пусть это не
обязанность,
Наш общий знаменатель здесь
найти,
Закончить эту муть и
недосказанность...


Рецензии