На обложке восемь строк

На обложке восемь строк
Написать поможет
Бог.
Англичанин прилетит,
С собой фирмы принесёт,
У него язык болит.
Он те фирмы обсосёт
И запустит в мир большой
Вслед за мелкою душой.

*
Террористов стало много.
Всё от чёрта, не от бога
Этот мир сожрать хотят,
Поделить на сто заплат
И последнее забрать
Ёжкин кот,
Ядрёна мать.


Рецензии