Пироги у нас не те

Пироги у нас не те,
Ныне только эти.
Все  по русской простоте,
Где летают дети,
Словно ангелы поют,
Светятся глазами.
Пироги одни жуют,
Что слепили сами.

*
Кто хотел, тот всё поел.
И когда то он успел
Пироги и с тем и с этим
Те, что любят наши дети
Каждый день и каждый раз
Запивать нальют вам квас,
Что на ягоде, на мяте
Не всегда не всем понятен,
А дадут, не оторвёшь.
Так и пьёшь
И пьёшь
И пьёшь.


Рецензии