С Днём защиты детей!

С Днем Защиты Детей!
Дети - счастье
Дети радость
Все открыты и чисты
Доброте у них учиться
И смеяться и любить ;

Дети счастье, дети радость
Дети гордость
И друзья
Люди, все объединяйтесь
Мы ведь все одна семья ;;;;;

Нет богаче, нет беднее
На Земле все мы равны
Каждая Душа светлеет
И находится в Любви


Рецензии