Американские койоты

Американские койоты
И все английские бульдоги
Хоть лайте вы до хрипоты и рвоты
Россия выдернет вам ноги

И остальные шавки пусть узнают
Когда в азарте на Россию лают
Что точно в битве проиграют
Коль на Россию нападают

Узнает хам без всяких драк
Когда получит по макушке
Что зря устроил он бардак
Когда тянулся к главной пушке

Сидите господа примерно, тихо
И не будите в мире лихо
И придержите тех подлюк
Из-за которых будет вам каюк
С веревкою петля и крюк


Рецензии