Куда ни глянешь там и тут

Куда ни глянешь там и тут
Благополучие, уют.
А у меня - одна душа
И за душою - ни гроша.

Я, не ищу лазейки, броды,
Я, в бурелом и напролом.
Я, сын Российского народа,
Заёшь-ка, Владик, гастроном!
               
                1990 г.


Рецензии