Кажется мне...

Кажется мне, что проиграю...
Но может, кажется мне только?
Да как будто, я моментом "задыхаюсь"!!
Ведь, сомнений было столько...
Кажется мне, что вообще шансов нет!
Кажется, что поражение уже будет точно!
Кажется, что вокруг лишь чёрный свет!
И да... Кажется, что поражение будет прочным!

1 июня 2023 14:49 Грищук Максим


Рецензии