Как бабочки

Над сиренью бабочек рой.
Пьют нектар из чаш лепестков.
Беззаботный денёк долой.
Месяцок и жизнь на замок.

А пока кружАтся, смеясь,
Все по парам, радуясь дню.
Так и люди ныряют в страсть,
Наплевав на судьбЫ меню.

А замочек близко уже.
Не спасёт и ключ золотой.
И прервётся танец теней
На дороге жизни крутой.


Рецензии