Это надо записать

Это надо записать
Просто
На бумагу
И потом на всё нассать
Под огромным флагом.
Чтобы было с чем идти
Брать в полон картошку
И моркошку на пути
Пощипать немножко.

*
Ты одна и я один.
Все мы одиноки.
Всяк на свете господин,
Пишет эти строки
И читает их себе
И своим потомкам,
Обласкав всё на судьбе,
Облизав с ребёнком.


Рецензии