Леди Грэм вот точно сдохнет

Леди Грэм вот точно сдохнет.
Наши будут жить в веках
И посмотрим, кому плохо
Станет,
В ком увидим страх
Перед жизнью, перед смертью,
Перед богом и страной,
От которой вздрогнут черти
И Иуды в час ночной.

Леди Грэм – Линдси Грэм по прозвищу Леди…

*
Человека в дикаря
Превращает Украина.
Деньги тратят здесь не зря
На убийство мужа, сына,
Дочерей детей врагов,
На убийство душ и мыслей.
Злость плывёт без берегов.
Здесь уже не люди – числа…


Рецензии