Спокойная жизнь

Наступила спокойная жизнь,
Ни забот, ни хлопот, ни работы.
Чем желаешь тем и займись,
Тягучая жизнь до дремоты.

Рано утром не надо вставать,
В постели лежи до обеда.
На начальство уже наплевать,
Не спешить никуда как торпеда.

Нет жены и никто не ворчит,
Сам себе в своём доме хозяин.
Над душою никто не стоит,
Отъел своё пузо как барин.

Если выпил никто не вопит,
С утра не шипит что пропойца.
И уже голова не болит,
Что на похмел нет червонца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.