Надежда Львовна та поэтка

Надежда Львовна
Та,  поэтка
Серебряного века.
Ахматова – поэт,
Отметка
За Осень и за реку.
За жёлтый лист,
За блеклый свет,
За сырость и за лужу,
За то, что есть в нас,
Или нет,
Как старый добрый ужин.

*
В Артёмовске фашистов нет.
А наши есть тут.
Вот вам!
Теперь уж насовсем,
Привет!
От Вагнера работа.
Когда немного отойдёт
Полоска фронтовая,
Вернётся жить сюда народ,
Вновь строя, создавая.


Рецензии