Рододендроны живут

Рододендроны живут
Там, где ели не растут
Не мешают рядом жить
Не пытаются убить
И лишить воды и Солнца
Где и как уже придётся,
Чтоб везде и навсегда
Здесь у них была вода.

*
Спорт – утеха молодым,
Ролевые игры,
Где рывок, толчок, там жим,
Но зато  нет лиры,
Нет искусства,
Нет стихов,
Знаний нет об этом.
Всё забыто до основ,
Как Весна и Лето.


Рецензии