Ты не первый, не второй,

Ты не первый, не второй,
Ты пятидесятый.
Назовите то игрой,
Глупостью поддатой.
Но когда срок подойдёт
И случится это.
Будет тот, кого не ждёт
Весь народ – поэта.

*
Это комната моя,
Я живу в кладовке.
Рядом все мои друзья.
Говорить неловко.
Так я лучше промолчу.
Я вам погадаю,
Что вас ждёт,
Какая чудь,
Кто по вам страдает


Рецензии