все это не было и нет

Река: прохлада, берега,
песочек , глина и куга,
кувшинки, лилии , стрекозы, 
мальки и звуки, блики, позы.

И ребятишки  в брызгах пены
и взрослые совсем степенно..
кто-то в спасательном жилете,
а кто-то  брасом в  ярком свете, 

течение и тишь и гладь
и облаков движения  вспять..
Машины, музыка  и смех…
коров блуждающих  напев 

и лес синеющий  вдали
и  сосны-мачты – корабли…
И Эхо  мягкое Большое 
и земляники  сладкой   поле….

Но время  тоже как вода,
пройдут мгновения – века
и вот  растаял  мой сюжет,
все это  не было и нет))))
************************ 2023  НАРА Регул ДАО АН


Рецензии