Может так оно и нужно

Может так оно и нужно,
Если ветер вечно южный,
Всё здесь на корню горит,
А Зимою всех знобит
И так каждый божий год.
Для чего народ живёт?
Можно ж всем народом встать
И соседей обобрать…

*
У меня висит картина.
Так рождаются иконы.
Там одна лишь половина.
Не понятно, кто у трона,
Кто появится,
Родится,
Кто потом и к нам придёт,
Чтоб за счастье помолиться
И спасти наш весь народ


Рецензии