Хочется тишины...

... нестерпимо хочется тишины...
Не мёртвой,  душевной для духа и тела.
Коль пределы до точки сведены,
Как при взгляде наведённого прицела.

... жажда человеческого тепла,
А не пламени, от сожжённых в сердце нерв.
Что спалённые судьбою дотла...
Держусь за жизнь, надежда - последний резерв.

... может быть, вечная, подходит Ночь,
Будто любовь строгое наказание.
Словно закрыто запретным ключом.
И не приходит счастье запоздалое.

17:03-17:43 30.05.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии