Пятью пять не двадцать пять

Пятью пять не двадцать пять
И уже не сорок.
И чего нам дни считать.
Всё равно же скоро
Ты уже не о себе
Думаешь – о детях
Как там сложится в судьбе.
Кто их в жизни встретит.

*
Всё пишу я на бегу
Или сидя.
Лёжа,
Как умею,
Как могу
Жизнь свою итожу,
Что в ней было хорошо,
Что порой не очень
И кого в судьбе нашёл
Как бы между прочим.


Рецензии