Мы слишком поздно понимаем, что любим тех...

Мы слишком поздно понимаем,
  Что любим тех, кого теряем.
    Мы слишком поздно говорим
      Да о любви родным своим.

И несвоевременно часто
  Говорим мы с ними о счастье.
    И несвоевременно вновь
      Говорим про свою любовь.

Но момент давно уж упущен
  И уже флаг любви приспущен.
    Уже поздно "Боржоми" пить
      И нам о любви говорить.

Мы очень поздно понимаем,
  Что любим тех, кого теряем.
    Так давайте прямо сейчас
      Любить тех, кто любит и нас.
        Так давайте прямо сейчас
          Ценить тех, кто ценит и нас.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии