Мне немного грустно...

Мне немного грустно,
Я опять решаю,
Нужно ли с тобою трепетно дружить.
От твоей улыбки мягкой, нежной - таю.
И хочу с тобой лишь ласковою быть.

Улыбнуться сладко после сна земного,
Раствориться в нежных кудрях волосах.
И изведать счастья , мне легко с тобою
Я люблю и больше не приходит страх!

Написано 27 мая в поезде, дописано 30 мая 2023 года в 10:25.


Рецензии