С Днём защиты детей

Детей растить и воспитать
Нашей жизни главная задача.
Нелегок труд, как совладать?
Пусть нам сопутствует удача!

Ценим дружный детский сад,
Воспитателей широкую душу,
Каждый ребёнок доволен и рад,
Не найти нам садика лучше!

Поздравляем с детским днём!
Первое июня!
Пусть везёт всегда во всём
И здоровье будет!


Рецензии