Над миром стелется туман..

Над миром стелется туман
В молчаньи скованном..смущ;нном..
"Любовь - отрава. Жизнь - обман." -
Засело в сердце опал;нном.

Не допуская в глубину
Определения иного,
Душа вс; мечется по дну
Ожесточ;нности былого...

И как бы разум не мечтал
Перечеркнуть, забыть, открыться -
В досаде треснувших зеркал
Боится снова ошибиться...


Рецензии