Вернись!

Недолюбил,недописал,
Мне нужных слов недосказал,
Ушёл неведомо куда -
Не верится,что навсегда.

А говорил,что не умрёшь,
Пока за руку не возьмёшь,
Глаза не встретят моих глаз
И звёзды не обнимут нас.

Теперь мне хочется кричать -
Тебя из вечности призвать:
Вернись и выполни завет,
Нарушь законов всех запрет!...


Рецензии