О любви...

Разве может такое случиться,
Что Земля остановится вдруг?
В бесконечности мчится и мчится,
Совершая за кругом свой круг.
Мне бывает понять невозможно,
Твой внезапный и быстрый уход.
Одиноко, безрадостно, сложно,
Без тебя начинать новый год.
Вновь опять расставляя акценты,
Торопливость спешит осознать:
Как принять этой жизни моменты,
Где тебя мне увидеть, узнать?
Я пытаюсь услышать твой голос,
Не подвластно его изменить.
Открывает секретами горесть:
Ты меня продолжаешь любить...
Потому так привязана тесно,
К твоей вечно бессмертной душе.
Я с тобою лишь вместе воскресну,
Между звёзд на крутом вираже!
Притяну тебя светом мгновенья,
Обовьюсь, как живой стебелёк...
Мне бы только святого терпенья,
И любви не умершей глоток...


Рецензии