Международный День защиты детей. В библиотеке

Сегодня Международный день защиты детей, и время ещё раз вспомнить нам всем об ответственности  за наших детей, за их настоящее и будущее. И я в этот солнечный чудесный летний день была гостем на замечательном празднике, посвящённом 1-июньской дате, в Центральной детской библиотеке “Буратино» города Электросталь. Школьники и малыши из детского сада читали мои стихи, исполнили две песни композитора Татьяны Бурцевой на мои слова, дружно хором с удовольствием отгадывали написанные вчера специально для них загадки.  Кроме загадок от меня было несколько стихотворений и добрых историй.  А после моего выступления, так  как Праздник проходил на аллее возле библиотеки, у малышей была возможность поучаствовать в подвижных играх и конкурсах, с любовью подготовленных сотрудниками библиотеки.
Как же приятно снова оказаться в мире Детства, видеть улыбки детей, находить добрый отклик на своё творчество.
Спасибо детям, родителям, воспитателям, педагогам, библиотекарям за этот прекрасный день!
С Праздником всех причастных к работе с детьми!)

На общей фотографии мы со школьниками. Малыши из детского сада уже ушли.


Рецензии
Отличный репортаж!

Улекса фон Лу   13.06.2023 11:01     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю!

Марина Борина-Малхасян   14.06.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.