Пламенеюшим огнём...

Пламенеюшим огнём
И закатами
Вещет даль, как янтарём,
Страсти платами,

Как горит заря в грехе
Холодеющем,
И душа замрёт в стихе
Нерадеющем,

И заищется печаль
Над оконцами,
И сгорит седая даль
Горесолнцами,

И замрёт от муки мгла
Необъятная
Заалевшего тепла-
Невозвратная.


Рецензии