Хочу всем добрым людям пожелать

Хочу я всем так много пожелать,
большой любви и не'кого признанья.
Чтоб дети вас стремились уважать,
и больше уделяли вам вниманья.

С предательством чтоб в жизни не столкнуться,
с  мечтами чтоб в реальности сомкнуться.
Чтоб внуки были б в старости поддержкой,
чтоб от детей любовь и без задержки.

Чтоб близкий друг не предал,не подвёл,
и рядом был,когда необходимо.
Чтоб не ходить с протянутой рукой,
чтоб не было вам больно и противно.

Ещё хочу немного пожелать,
чтоб оптимизм в трудные минуты.
Не смог и на минуту покидать,
за правую держа вас крепко руку.

Желанья чтобы ваши все сбылись,
чтоб мир и радость грели вашу душу.
Грехи чтоб не испортили вам жизнь,
чтоб горем вас никто не оглоушил.

Чтоб за добро,вам не платили злом,
но только благодарностью платили.
Чтоб в жизни вашей не было козлов,
и было чтоб добро необратимым.

Здоровья вам и много-много лет,
чтоб вас судьба насытила плодами.
Чтоб не было растления и бед,
чтоб были вы богатыми рода'ми.

Желаю мира людям на земле,
мечи перековать им на орала.
Чтоб не было никчёмных мелочей,
которые вам в жизни докучали.

Чтоб свой последний,мрачный,тяжкий час,
вам в ненавистном не встречать стардоме.
Чтоб дети никогда не сдали вас,
в родном чтоб жили вместе с ними доме.


Рецензии