Небо

Безоблачное небо
У нас над головой,
И тучи не сгустятся,
Царит в душе покой.

Любить не перестану
Я «пятый океан».
О, небо! Ты бездонно,
Мне дар тобою дан.

Любовь от мирозданья
Благословенная,
Легка для пониманья,
Надежде верная.

Пускай живут во веки
Все в мире и любви.
Любовь, надежду, веру
Ты в помощь призови.


Рецензии