Ищу

Смотрю на окна.
Где же вы моя любовь?
Я вас искать устала.
Устала по ночам одна гулять.
Может ещё не время?
Может ещё не та пора?
Но, я верю, что моя вера и надежда
Доведёт до хорошего конца.



24.06.2021


Рецензии