Всё можешь думать обо мне

Всё можешь думать обо мне,
Другим теперь не стану…
Нет никого на стороне,
Не поддаюсь обману.
Кому-то будет хорошо
И кто-то будет счастлив.
Я знаю, время не прошло,
Что верится, удачлив.
Тобою сказано не раз
И я тому свидетель,
Что то, не главное сейчас,
Такой же обыватель.
Не отличаюсь средь других,
Себя не ставлю выше.
Нет мыслей у меня плохих,
Нет человека ближе.
Спасибо, что свела судьба
С тобой на этом свете,
А, жизнь она, всегда борьба…
За всё сполна в ответе.
    01 июня 2023 года


Рецензии