Моё желанье...

Моё желанье будет не напрасным,
Желаю лёгкости, полёта и любви!
Ведь мы когда-нибудь угаснем,
А что сумели, что сейчас смогли?
Моё желанье будет очень важным,
Пусть никогда не раздаётся крик!
В домах живёт лишь вера и надежды,
И не иссякнет нежности родник!
Моё желанье будет лишь прекрасным,
Сумей понять, обнять и обогреть,
Ведь мы как звёзды, всё же гаснем,
Порою, не успев в душе прозреть!
********************************************01.06.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии