Мысли

Прозрачный воздух чист и свеж.
Бесшумно опадают листья –
Осенняя пора надежд,
Полёт отрадных дум и мыслей.

Занятия получше нет,
Пока горят, не гаснут свечи.
И сколько не было б мне лет
Мечтаю я в осенний вечер.

Так хочется мне обогреть
Своим теплом души кого-то,
И ласку, нежность возыметь
Первостепенная забота.

Прозрачный воздух чист и свеж.
Бесшумно опадают листья.
Когда ж настанет тот рубеж,
Когда осуществятся мысли?


Рецензии