Октет 1478

Героям, кто под плитами лежит
На кладбище военном без ограды
Из памяти людской, как монолит
Сплетён венец бессмертья, как награда.
Ни вытравить его, ни оболгать
Нацисткой клике не позволят дети.
О подвигах стихи начнут слагать
И песни петь о праведной победе.


Рецензии