Звезда моего пьедестала

Тяжело, когда человек в голове
Находится чаще, чем рядом.
Непросто сидеть одному в тишине
С опущенным к полу взглядом.

Всё как в тумане. Не разглядеть
В прохожих кого-то кроме
Той, к чьему сердцу привязана нить,
С кем постоянно как в доме.

Тепло на душе развернётся в груди
Пламенным ярким пожаром.
Когда силуэт твой всплывёт впереди,
Покроюсь вновь красным загаром.

Устами своими не смог передать,
Как сильно люблю. Я не скрою:
Готов был и жизнь тебе свою отдать,
Быть рядом и в счастье, и в горе.

Ты дальше других, на другом берегу,
Но сердцу роднее всех стала.
Тебя в своей памяти я сберегу,
Звезда моего пьедестала!


Рецензии