К тебе меня тянет очень!

К тебе меня тянет очень!
  К тебе тянет и ночи и дни!
    Мне Бог тебя напророчил
      И зажглись вдруг на сердце огни!

Зажглись на сердце лампады
  Да и свечи огромной любви!
    Мне никого уж не надо!
      Только глаза бы видеть твои!

Никто мне не интересен,
  Кроме одной лишь только тебя!
    Сотни стихов, сотни песен
      Только тебе пишу я, любя!

Я, как к кресту, приколочен
  Лишь к тебе одной только пойми!
    К тебе меня тянет очень!
      К тебе тянет и ночи и дни!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии