Конченый человек

Цепью тяжелой мы связаны с прошлым:
Жить настоящим теперь невозможно
Счастья мгновенья ушли на закате
Счет нашей жизни представлен к оплате

Настала пора собираться в дорогу
Паковать чемоданы - ехать к новому дому:
В пути повстречалась зеленая фура…
Жизнь пресеклась - растворилась фигура.


Рецензии